Реальный доход в сети

Зароботок в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зароботок в интернет » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Высокоприбыльный доход в Интернете.
Высокоприбыльный доход в Интернете.

От себя:
Я тоже сначала не поверил данному тексту, потом убедился – что это возможно!!!
Вам может показаться что подобное вы уже где то читали. Возможно. Но от себя хочу добавить, что 700 рублей я уже заработал. Надеюсь дальше моя прибыль начнет расти в геометрической прогрессии.

Можно заработать несколько тысяч долларов за 3-4 недели при вложении всего 70 рублей.
Я Вас уверяю. Ваше материальное положение резко улучшится.
В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 форумах и бесплатных досках объявлений и отправил данное письмо.
На мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 100$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 1700$, и деньги поступают почти каждый день на мой счёт по 10 рублей.
Вот те самые 3 шага к успеху:

1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/ Выберите для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
Укажите в каждом из 7 кошельков в поле Контракт/назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».

2. Отправьте 70 руб. на следующие кошельки (в каждый по 10 руб.):

1. 4100172033184
2. 4100180922995
3. 4100179714751
4. 4100183566490
5. 41001107422555
6. 41001116420268
7. 41001229939041

Теперь ВНИМАНИЕ. Вычеркните из этого списка первый кошелёк и переместите 2-й кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-й на место 2-го, 4-й на место 3-го, 5-й на место 4-го, 6-й на место 5-го и 7-й на место 6-го. А в 7-й номер, который оказался пустым, впишите номер Вашего кошелька. Разместите эту статью на различных сайтах, форумах, т.е. основная задача найти новых клиентов, но уже для себя, и так далее.
Запомните, что чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из 7 кошельков по 10 руб. — иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

3. Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею.
Поместите эту статью на не менее чем 200 форумах. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс.$

Первые пол недели, а может и неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать интернет-кошелёк и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, как снег на голову.

6)нет поступлений (вход в систему)
5)5 чел. по 10 = 50 руб.
4)25 чел. по 10 = 250 руб.
3)625 чел. по 10 = 6250 руб.
2)3 125 чел. по 10 = 31 250 руб.
1)15 625 чел. по 10 = 156 250 руб.

в принципе ничего сложного, а доход есть.

0

3

Вижу сайт новый..так что буду помогать.
Вот несколько способов:
При помощи системы приведи реферала и получи $( а  точнее рубли) и так начнем.
1)Регистируйтесь на сайте:
Рега
2)У вас есть собственная ссылка для привлечения поситителей(т.е. вы выкладываете эту ссылку на форумах в подписи и т.д.)
3) Реферал который зарегистрировался на вашей ссылке( у вас она будет примерно такая: http://refoweb.net/?p=***) будет приносить вам доход.За регу реферала вы получаете 4 рубля, а за ПРОСМОТР вашей страницы получаете 10 копеек!!!!!!
сам заработал уже 140 рублей.
Минимальная ссума выплаты - 150 руб.

0

Вы здесь » Зароботок в интернет » Тестовый форум » Тестовое сообщение